Gents, recebi esse e-mail hoje e me pareceu bem interessante uma quinta-feira ao som do bom jazz. Ainda não conheço o evento, mas vou dar uma olhadela semana que vem.
Repassando, então:
Toda quinta-feira o quarteto DixJazz toca o que há de melhor do jazz New Orleans. O grupo é formado pelos tarimbados Altair Martins (trompete), Fritz Meier (trombone), Pedro Aune (baixo acústico) e Pedro Araújo (banjo e guitarra). Canjas especiais costumam aparecer nas apresentações.
A Brasserie Rosário fica instalada em um belo sobrado do século XIX no coração do Centro Histórico do Rio de Janeiro. O Cheff Frederic Monnier apresenta o que há de melhor na gastronomia contemporânea como antepastos, tartines, carpaccios, ceviche e tartare de salmon, além dos tradicionais Pernil de cordeiro e cherne com couscous marroquino. Os pães e a pâtisserie, de fabricação própria, aliados à elegante música nos remetem ao Quartier Français.
OOJazz! acontece na Brasserie Rosário toda quinta-feira das 18h30 às 21h, com entrada franca.
Rua do Rosário 34, Centro - Rio de Janeiro.
Faça sua reserva: 2518-3033 ou 2518-3533
Toda quinta-feira o quarteto DixJazz toca o que há de melhor do jazz New Orleans. O grupo é formado pelos tarimbados Altair Martins (trompete), Fritz Meier (trombone), Pedro Aune (baixo acústico) e Pedro Araújo (banjo e guitarra). Canjas especiais costumam aparecer nas apresentações.
A Brasserie Rosário fica instalada em um belo sobrado do século XIX no coração do Centro Histórico do Rio de Janeiro. O Cheff Frederic Monnier apresenta o que há de melhor na gastronomia contemporânea como antepastos, tartines, carpaccios, ceviche e tartare de salmon, além dos tradicionais Pernil de cordeiro e cherne com couscous marroquino. Os pães e a pâtisserie, de fabricação própria, aliados à elegante música nos remetem ao Quartier Français.
OOJazz! acontece na Brasserie Rosário toda quinta-feira das 18h30 às 21h, com entrada franca.
Rua do Rosário 34, Centro - Rio de Janeiro.
Faça sua reserva: 2518-3033 ou 2518-3533
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