sábado, 18 de dezembro de 2010

TribOz traz Jazz & Bom Humor

No sábado 18 de dezembro Companhia Estadual de Jazz (CEJ) apresenta no TribOz - Centro Cultural Brasil-Austrália, seu novo show: Cardápio, um show para ser degustado pelos ouvidos, com o melhor da música gastronômica.

Neste 'show comestível' tem de tudo um pouco : A Rã do João Donato, Canção do Sal de Milton Nascimento, The Chicken, do repertório de James Brown, O Pato que o João Gilberto cantava e a Feijoada Completa do Chico Buarque... Um blues que ficou famoso no piano de Bud Powell: Collard Greens and Black Eyed Peas (em português, "couve com feijão fradinho")... Tem um outro blues do guitarrista Kenny Burrell que é um pouco mais pesado: Chitlins con Carne (tripa de porco com carne)...E isso é só uma pequena amostra, pra dar água na boca. Por falar em água, a Água de Beber será a do Tom Jobim e teremos também vinho, sobremesas, etc...

Sergio Fayne - piano, Fernando Clark - guitarra, Chico Pessanha - bateria, Reinaldo Figueiredo (aquele cara do Casseta & Planeta) – contrabaixo.

TribOz - Centro Cultural Brasil-Austrália
Rua Conde de Lages, 19 - Off-Lapa
Abertura da casa: 20h
Apresentação: 21h à 1h
Couvert artístico: R$ 20,00
Estacionamento rotativo na Rua Conde de Lages, 44 (R$ 5,00)
Informações e reservas: 2210 0366 - 9291 5942

Nenhum comentário: